Непостоянство

Олег Викторов
Наверно мир сошел с ума.
Его не трогает обман.
Плечо натершая сума,
Огонь души угас,туман.
Стоиш у камня на распутье,
Твердя себе,я все сумею.
Однако,даже вечный путник
Явь и мираж одной картиной зреет.
Нет сил решить извечную проблему,
Свою дорогу выбрать и идти,
Толкать вперед телегу своей темы,
Впитав всю боль,понять,простить.
Обман оставив без ответа,

Принять в себя крупицы света.