Всё ещё будет!

Татьяна Кайгородова
Опавший лист моих календарей
Сжигает пламя осени моей
И первые снежинки октября
В душе кружатся, косы серебря…

Горчичный цвет осенних перемен -
Поверь - не самый горестный момент:
Ещё не раз мой дом позолотит
Цветной листвы живое конфетти;

Не раз прольётся в серебро седин
Грибных дождей волшебный серпантин;
На звёздных кроснах* выткут небеса
Из паутинок к счастью паруса…

И первый снег пойдёт ещё не раз:
В мою судьбу, в печаль осенних глаз,
Вплетёт стихов живительную нить...
И я ещё сумею полюбить!




* - Ткацкий станок. кросна — мн. местн.; = кросно Ручной ткацкий станок (обычно с уже начатой на нём работой). Толковый словарь Ефремовой.



Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения – удалю)