Рукою ты звёзды достанешь

Надежда Троицкая
Рукою ты звёзды достанешь,
Все тучи тебе – что перина…
А ты обо мне всё вздыхаешь,
Мечтая о том, чтоб любила.

Меж нами веками года
И два этажа – морской милей.
Мне жаль, но не быть никогда,
Любимым не быть, тебе, милый! 00:10 10.10.08