Стих о весёлых мышатах

Агилан
Весёлые мышата
Резвились в час ночной
На листиках шуршащих
Под розовой луной
Пищали, кувыркались,
Скакали и смеялись,
Орешками бросались
И кошек не боялись!
Все кошки в ночь осеннюю
(Сбылась мышей мечта!)
Ушли на день рождения
Соседского кота!
04.11.08г.