Ты прости меня...

Ковалева Елена
Здравствуй, милый одноклассник!
У меня сегодня - праздник,
Потому, что вспомнил ты
Наши школьные финты!
Помнишь, дёргал за косичку?!
Зажигал под партой спичку?!
Помнишь, жабу приносил...
Б-р-р! Говорила я: "Дебил"!
А сама тебя - любила...
В школу - яблоки носила...
Угощать - не угощала,
А в карман пальто - совала...
Помнишь, как в девятом классе...
Нет, не помнишь, а напрасно!
Обещал на мне жениться,
Как на лучшей ученице...
А женился - не на мне...
Что ж, довольна я, вполне!
Разошлись давно пути...
Ты - прости меня! Прости!
Я тебя...дразнить не буду...
Вижу я тебя - повсюду!
В солнце, ветре, милых звуках,
И в своих прекрасных внуках...
И в стихе, что написала,
И во сне, что увидала...
Ладно, спать пора, Серёжка,
Разболталась я немножко...
Стало легче на душе.
Спишь? Конечно, спишь уже...


Рецензия на стих «Песенка старых школьных друзей» (Серж Савельев)
http://www.stihi.ru/comments.html?2004/05/14-1622