Гадкой птицей

Poply
Я желал бы родиться птицей…
И выцеливая с высот,
Над прохожими дико глумиться
С неба сбрасывая помет.

Я мечтал бы забраться в выси,
Где и боги не смеют летать…
И в мерцание ваших лысин
Стал бы я какашки метать.

Я хотел бы все выше и выше…
Чужд пернатому ваш апломб,
Я прицельно бы гадил на крыши
Разработчиков атомных бомб.

Эй, бесперые, ваши резоны
Замуштрованные суетой
Мне до… До седалищной зоны!
И нормальности ваши АЦТОЙ!