Вот и всё

Геннадий Викторов
Вот и всё, вдруг стало тихо,
Музыканты спать ушли,
Недопитые бутылки,
И осколки от судьбы.

А как здорово блистали,
Как на кончике ножа,
Страсти в небо улетали,
Словно это не игра.

Будто все не понарошку,
Жесты, мимика, глаза,
И уставшие, немножко,
Скажем просто: ну, пока.