***

Наталья Николаева-Сорока
Маршруты перепутанных дорог
Уж пройдены
А думалось, что нет конца и края…
И всё, что было…круто повернет...
И жизнь моя и я …совсем другая….

Совсем иное солнце дарит свет
И зарево совсем другие чувства пробуждает
Иные нити мыслей видно на просвет…
Совсем другая жизнь …и я совсем другая

Другое льется в бездну бытие
Другой зарок даю…и к Богу отпускаю
Всё…
за что сейчас благодарю –
Ведь Я – отныне Я, и жизнь - МОЯ…
....................................другая....