Разговор с осенью

Мария Шнар
Осень верная подружка
Грусть-печаль царит в душе
Превратив себя в старушку,
Стала думать обо мне.

Волосы посеребрила
Веру oтняла в любовь
И конечно же забыла
Ты её вернуть мне вновь.

Мне добавила морщинок
Поцелуем не стереть,
Поселила в сердце льдинку
Блеск в глазах не углядеть.

И ещё,моя подруга,
Не пойму тебя зачем,
Моего большого друга,
Забрала на злoбу всем.

Он морщинок иcпугался
Разглядев их на лице,
Целовать ведь обещался
В час заката на крыльце.

Вот теперь моя старушка
Будем вместе коротать,
Нам осталось как кукушкам
Бабий век прокуковать.

04.11.2008г.