Зазвени струной романса

Белый-16
Зазвени струной романса жалостной струною.
Грусть-печаль души отмой пьянь-слезою.
Рвань души во свет настрой звон-струною в жалость.
Кладезь чувств моих открой, их в запасе малость.

Зазвени струной романса - звонко, семиструнно.
Грусть-печаль души отмой в ночь при свете луном.
Чувства в лад души настрой в сердце перебором.
Кладезь чувств моих открой,не бери измором...