в ивовой роще

Нонна Пряничек
*
в ивовой роще
шёпот растущих стеблей
дышится проще
*
мастер арена
ровные прутья дугой
попеременно
*
лозоплетенье
сколько корзинок в дома
ждут приглашенья
*
значит привольно
яблоки можно хранить
вплоть до застолья