Одиночество

Марина Кустенко
О становка - печаль и усталость.
Д ень за днем как единый момент
И Ничего не меняется вечность
Н ачиная с простого :привет!
О становка, забытые грезы
Ч то то быстрое и навсегда
Е сть печальные красные розы,
С топ теперь она только одна!
Т ихо тихо она умирает,
В одиночестве затаясь..
О сторожно цветок угасает..
О динока роза - я...