Что делать?

Потерянный Вовремя
Ты сотворила стих отличный,
 Вложила часть души в него.
       И разместила на стихире, чтоб прочитать его могли..
       Приходят люди и читают,
 и вроде радуется глаз. Рецензии свои оставив, теплом поделятся в тот час..
 Однажды  странствуя в инете, в страницах поиска нашла, Свои стихи, но вот беда- под ними подпись не твоя..
       Что делать???