МЫ С ТоБой...

Робин Гад Граф
Звонит ТЕЛЕФОН- динь-дон динь -дон..
Я тебя жду ..люблю..НАВСЕГДА
Твое милое сладкое лиццо ..разбитое мной
Вечер близится иполюса
Мы с тобой убежим отовсех
Выключим модные телефоны
Нас венчает ..всегда постель
И постельныне стоны
Прочь и на *** любую смарь..синь и высь себе мы оставим
 рАНО РАНА ГОРЕТЬ ВЕТВЯМ Осению РАННЕЙ......