ты далеко

Наталья Ол
Ты далеко ~ где-то
Cердце стучит ~ глухо
Cлова: "абонент ~ недоступен" -
Я не люблю ~ слушать.
"Перезвоните ~ позже,"-
Робота голос ~ четкий,
Дождь за окном ~ чечеткой
Ритм отбивает ~ сложный.
Не нахожу ~ места -
Словно волчица ~ в клетке.
Жду от тебя ~ вести,
Как деревце ждет ~ света.