Моим любимым поэтам!

Надежда Туоми
Есть маленький остров в бушующем море стихов.
С названием малоизвестным простым- Серафима!
Прибрежные скалы- убежище мнимых Богов,
С его берегами и островом неразделимы.

Кочующих рифм перелётных усталые стаи,
Находят приют на высоких его берегах.
Там ваши стихи, своим пением чистым, хрустальным,
Звенят высоко, высоко, высоко в облаках!

Есть маленький остров в бушующем море стихов,
Где искренних мыслей швартуются в шторм корабли!
Находят тепло в сердце острова рифмами строф,
От холода прячут ранимые души свои!