Ты прости меня, жизнь!

Любовь Шлегель
Ты прости меня, жизнь! Нерадивой была ученицей...
Пропускала уроки, надеясь потом наверстать.
 
Вот листаю учебник, давно пожелтели страницы...
Всё понятно...Вот только б... oпять всё сначала начать.

Я согласна "на осень". Дай мне шанс в этот раз всё исправить.
И экзамены сдать, получив наконец-то диплом.

Ах, как жаль,что не можешь меня ты "на осень" оставить......
Поняла я, да поздно-"что сегодня ты можешь-нельзя оставлять на потом.".