С добрым утром!

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Волшебная ночь, что мне не приснилась
Волшебная жизнь, что снится с тобой
Волшебное утро, солнышко светит
Будь счастлива, милая, в Мире своём

4 ноября 2008 8:00
Святая Земля