Как сочного сыра круг...

Светлана Ленько
ПИКНИК

Как сочного сыра круг
Нимб завис над затылком.

Окуней ловили
неспешные руки в потоке.

Над кратером вулкана
приделав крюк
запекали улов.

Солнечно.
23.12.04