Вечерние мысли...

Ася Кудрявцева
Вечер, свечи,
Лёгкий ветер...
Тихо, просто у окна
Зашептали тополя...
Вот неяркая звезда...
Она светит мне всегда...
И неважно, "кто", "зачем"
Был когда-то при тебе...
Я теперь всегда с тобой...
И пусть это только сон...
Но при вечном свете звёзд
Будет лишь один вопрос:
«Как, мой милый, мой родной,
Там тебе в стране чужой?