Дыханием любви

Светлана Ленько
***

Преображая все вокруг,
Дыханием ЛЮБВИ
мы замыкаем Круг
земного Бытия,
испив до дна
Божественный Урок,
и бросив ниц
у Божьих Ног
тело.
И радостно и смело.
 08.11.06