МЫ будем вместе!

Ася Кудрявцева
Свет, ветер, мечта, облака –
МЫ будем вместе!
Ночь, звёзды, луна, тишина –
МЫ будем вместе!

Ты поймёшь, что я для тебя –
МЫ будем вместе!
Эти стихи наверняка –
Мы будем вместе!

Время – расстоянья,
Годы расставанья
Нам не помеха!
Грусть и слёзы,
Воспоминанья
Нам не помеха!

МЫ будем вместе владеть тишиной
На этой планете!
И только свет, свет неземной!
Ведь Мы будем вместе!

Время – расстоянья,
Годы расставанья
Нам не помеха!
Грусть и слёзы,
Воспоминанья
Нам не помеха!