А пощусь ли я от мирской суеты...

Светлана Ленько
***
Если не заполняться
болтовней,
а просто освободить ум -
это и будет
приглашением Духа
хозяином жизни своей.

17.01.05. Енакиево


***
А пощусь ли я
от мирской суеты,
тишиной устелив мысли,
позволяя Господу
творить через меня?
- Нет.
17.01.05. Енакиево


***
- Что в имени тебе моем? –
       спросила поутру Саньяса.
Спина болит,
- последовал ответ.

17.01.05. Енакиево