Жизнь. Сценарий-ужастик

Светлана Ленько
ЖИЗНЬ (Сценарий-ужастик)

Проснувшись однажды утром,
я обнаруживаю, что меня нет,
Что меня и вчера не было.
И позавчера.
Где же Я?
На этом вопросе я с тревогой засыпаю.

Проснувшись однажды утром,
я обнаруживаю, что мой сон
длился всю мою жизнь.
А жизнь закончилась.
       январь 2005