Сказать-спасибо, а затем-прости

Виталий Овчинников
Сказать - спасибо, а затем - прости,
Поняв, что правда жизни только в счастье,
И в ночь уйти, свой крест нести
Наш общий крест "неспетой страсти".

Любовь нельзя рассудком победить,
В любви нельзя рассчитывать на милость.
Нам не дано: поверив, полюбить,
Пока сердца в одно не слились.

Ведь нам любовь не Богом создана,
Она есть все, что мы зовем судьбою.
Любовь нам дарит только Сатана,
Чтоб никогда не знали мы покоя