Солнце - Великий модельер!

Светлана Ленько
Солнце – Великий модельер!
Оно наряжает Землю,
меняет ее наряды
не повторившись ни разу.
И Ей все в пору.
Все к лицу.
Все правильно.

Земля живет СВОЕЙ Жизнью,
во что бы ее ни обрядил день.
Довольна любым предложенным нарядом.
Знай,
делает свое дело:
просыпается, зацветает, растет, плодоносит, отдает,
и снова засыпает, тихо набухая новой Весной.

И Ей все в пору.
Все к лицу.
Все правильно.
Умеет ведь Жить,
Старушка-Земля!

Она очень любит Солнце.
И тогда, когда его нет, любит.
И когда его очень много, тоже.

И так живут они,
ничего не зная о своей взаимной любви.
Просто любят.
И служат друг другу,
не подозревая об этом.

Всегда ВМЕСТЕ.
И КАЖДЫЙ О СВОЕМ.

7.04.05