В суете ролей и масок...

Светлана Ленько
       Нитья Нанде
       посвящается…

В суете ролей и масок
Утеряв себя и смыслы,
В суете суетных красок
Растворив Вершину Мысли,
В праздничном водовороте
Каждодневных слов и дел
Будто вроде
Будто как-то
ЧТО – ТО?
сделать не успел…

И вот это «НЕУСПЕНЬЕ»,
Словно тоненькое пенье
Будоражит сонный ум.
Говорю ему: «Молчи!»
Ну, а он звучит…звучит –
Бессловесный монолог –
Зов вершины Аналог!
10.12.04