Навалился ноябрь, ни сбежать, ни отречься...

Абсент
Навалился ноябрь, ни сбежать, ни отречься.
Город матово-сер и печален до слёз,
Гибнет радужный мир, на предсмертном наречье
Шелестя бесполезное тихое «SOS».

Трутся точки и чёрточки хрупкой морзянки,
Точно азбука Брайля в наждачных перстах
Ноября. Ноябрит. Неуютно и зябко.
Листопад
....листо-пад
........лист-стоп-ад
...............листопрах...