Переход

Светлана Ленько
Найти
Свой смертный миг
В пути
Среди
И ветра и травы
Последний раз
В коктейле звезд
И ковыле
Прижавши пятерню к земле
Неба глоток
Вдохнуть
И ветру крылом взмахнуть
Оставить тело
Как пиджак
В травке примятой.

Простите, коли что не так.

Как Тихо пахнет мятой!

1.09.08