Мне кажется - я тебя знаю

Alger
Странно…
Мне кажется - я тебя знаю…
Дыханье твое,
Трепет длинных ресниц,
Тонких пальцев тремор,
Аромат
Едва слышных духов.
Да, все так.
Мне кажется - я тебя знаю.
Странно…
Память…
В ней следы на заснеженной тропке…
Зябкий жест,
Перестук каблучков,
Быстро брошенный взгляд,
Обернувшись на миг.
Да, все так.
И следы на заснеженной тропке…
Память…
Позови…
Знаю, время не движется вспять…
Боль потерь,
И ночей одинокая хмарь,
Все забылось на век,
Но не мной.
Да, все так.
Знаю, время не движется вспять…
Позови…