Тебе, ,,

Егор Белгин
Я тебя целовал бы всю ночь напролёт до утра,
Также солнечный луч нежно гладит поверхность земли,,,
Слышишь? -как суетится и в школу бежит детвора,,,
Делать вид, что мы всё-таки знаний набраться смогли,,,

Я б тебе рассказал,-какой трудный мной выбран маршрут,
Что подводных камней и препятствий уже и не счесть,
И что те, что от счастья рыдают,-они-просто врут!,
И что миром давно уже правят-то лесть, а то месть,,,

Я б тебе показал куда стоит и нужно идти,,,
Ты бы верила мне за вуалью безмерной печали,,,
Если что-то не так,-так ты просто возьми и прости,,,
Я надеюсь ты помнишь, какие рассветы встречали,,,

Разошлись корабли, и мне с пристани чайки кричали,:-
Не люби без любви, не люби без любви ,-Не люби!!!