Непогода

Ирина Горбачева Маркарьянц
Серо утром, серо днём,
серым цветом всё кругом.
Небо в серых облаках,
а деревья все в слезах,
от занудливых дождей.
Грусть стоит в глазах людей.
Серость словно на века,
и вокруг одна тоска.

Нас сковала непогода,
издевается природа...