Прощаются слабые люди...

Александр Зрячкин
Прощаются слабые люди,
А сильные в мире своём,
Не веря, что счастья не будет,
С бедой остаются вдвоём
И так перестроят уклады,
Что недругам их и друзьям
Покажутся беды усладой
В безропотной тьме бытия.