Моя...

Андрей Свободный
Ну надо же, опять воскрес,
Мне руку протянули вдруг с небес.
И никакой-то чёрт иль бес
Словами лживыми в мой мозг залез.
Я просто вновь увидел свет,
В ночи взорвавшихся комет,
Лёд и огонь, глаза в глаза
И на губах твоих роса.
И звуки, шорохи, слова,
Когда кружится голова,
И когда хочется сказать,
Я не хочу вновь умирать.
А только видеть лишь тебя,
Ты навсегда теперь моя.