Дорога в никуда

Виталий Овчинников
Дорога  в  "Никуда"...
И дверь не на запоре,
Ни  страшного Суда,
Ни вышек вдоль забора.

Лишь пляшет круговерть,
Да ветер стонет пьяный.
Шагнуть   за  эту дверь
И  утонуть  в  бурьяне.

Не думать ни о чем,
Шагать без всякой цели.
Лишь подпереть судьбу плечом,
Да слушать птичьи трели.

И -  выдержать  удар
От всех недобрых судеб.
Дорога - в   "Никуда"!
И... будь оно, что будет!