Лилий аромат

Галина Кудряшова
http://www.realmusic.ru/songs/588984

Ты, наверно, тоже помнишь,
Как в обнимку мы бродили,
Как ласкал нас тёплый ветер
Возле старого пруда.
Летний воздух был наполнен
Ароматом белых лилий,
И мерцала в лунном свете
Тёмно-синяя вода.


       Припев:
Лилий белоснежных
Тонкий аромат,
Ласковый и нежный
Твой смущённый взгляд.
Нас ещё с тобою
До сих пор пьянят
Лето золотое,
Лилий аромат.


Это было наше лето,
Радость нашей первой встречи,
Наше первое смятенье,
Наша первая любовь,
Наше первое свиданье
В голубой июльский вечер,
И, ещё, очарованье
Этих сказочных цветов.


       Припев:
Лилий белоснежных
Тонкий аромат,
Ласковый и нежный
Твой смущённый взгляд.
Нас ещё с тобою
До сих пор пьянят
Лето золотое,
Лилий аромат.



Годы вихрем закружили,
Но я помню, помню, помню
Рук твоих прикосновенье
И любимые глаза.
Ароматом белых лилий
Летний воздух был наполнен,
Ах, как жаль, что те мгновенья
Возвратить уже нельзя.

       
       Припев:
Лилий белоснежных
Тонкий аромат,
Ласковый и нежный
Твой смущённый взгляд.
Нас ещё с тобою
До сих пор пьянят
Лето золотое,
Лилий аромат.