Можно из жизни сделать проблему...

Татьяна Валяева
Можно из жизни сделать проблему,
Перед собою выстроить стену
Лишних сомнений, страхов, борьбы,
Изнемогая в сетях суеты,
Видеть опасность в каждом углу,
Чем привлекать к себе зло и беду.

Можно считать, что проблемы обычны,
И называть их течением жизни,
Не закрываться от мира стеной,
Видеть любовь и добро пред собой.

Все ожидания жизнь подтверждает,
Каждый что хочет найти – получает.