Музыка звучит

Марина Великая
Где-то музыка звучит в тишине,
Или в воздухе плывет, как мечта,
Может, слышала её я во сне,
А, мелодия играла не та…

Или прошлое вернулось опять,
И по памяти рисует черты,
А ещё, оно зовет танцевать,
И, конечно, пригласишь меня ты…

Эта музыка почти не слышна,
Не понять её другим, не принять,
Только нам она близка и нужна,
Потанцуем же – опять, и опять…

Потанцуем, будто всё в первый раз,
Будто нет меж нами, прожитых лет,
Я счастливых не свожу с тебя глаз,
И судьбе не обмануть меня, нет…

И пускай вокруг бушует весна,
Мир купается в лучах красоты.
Или осень, и царит тишина,
Всё не важно – только я, только ты…