отпусти меня, любовь

Светлана Незабудкина
отпускает любовь на минуточку,лишь на грамм отпускает меня,а потом словно цепью окутана прирастаю всем сердцем любя,понимаю....не нужно мне это,отцвело,отзвенело,прошло....только бродит надежда и вера....это было ,знать будет ещё....сумасшествие,умозатмение,ненормальности аномалия....я всегда ведь была такой правильной....я ведь гордой была-не такой....а теперь я забыла о правилах.....я хочу быть твоей....хоть я знаю ты вовсе не мой.....боже, где же мои вы принципы,по которым я век прожила,помогите мне выбраться из лесу,в том лесу я сама не своя....понимаю,не мой...не чужой,ты вообще.....ты для всех....для других....а сердечко стучит....и болит....и так хочет любить за двоих....ну зачем мне всё это,зачем....дай мне силы понять-отпустить.....только просьба моя....не себе....продолжаю тебя я любить....