Космогония

Владимир Афанасенко
Луна вместо земли, Земля на месте Солнца.
Мы так растеряны в природе безутешной,
Что складываем в арифметике поспешной
С телами души - в полной невесомости.





Блог Автора:  afanko.blogspot.com