Ты уже стала женой

Матросов Александр Иванович
Ты уже стала женой
Как барьер это слово теперь
Каратаешь дни не со мной
В сердце твое захлопнулась дверь.

Ужин готовишь не мне
Ждешь с работы давно не меня
Имя другое шепчешь во сне
Чужая любовь и жена.

Ты уже стала женой
Не моей...но вопреки всему
такой же нежной
такой же родной
Мне...только мне одному