Отклик Е. Ковалёва Одиночество

Симона Тешлер
"Я опять ушла в одиночество -
Грустно... Обидно..."
http://www.stihi.ru/2007/08/01-2525
-------------------------

Ну, что ты из архива достаёшь?
Без одиночества и встречи не бывает…
И пусть оно полжизни провожает,
Одним мгновеньем всё себе вернёшь!

Ну, что ты из архива достаёшь
И разбираешь то, что отрыдалось…
Всё прошлое в осенних днях осталось.
Придёт весна... а значит, запоёшь!

Ну, что ты из архива достаёшь?
Любовь всегда в тебе, она живая…
Лишь адрес спутала, другого ожидая,
Но ты его, конечно же, найдёшь!