Лили Марлен

Марио Нетерпения
Лили Марлен

Моя Лили Марлен только открывает глаза. ты помнишь этот зал?
В постели курит, струшивая пепел на грудь. заваривает ртуть.
нагой на балконе поливает цветы. пуская в небо дым.
Потом в холодную постель к нему. ведь он стал совсем седым.(совсем седым)

Китайский фарфор разлетается с дешёвым треском. честно.
На кухне так много коробок с уродами. а для нас нет места
Лили Марлен заваривает кофе. (мерзкое). пофиг.
мы тут все профи. от рая до Бостона.
Кухня убивает волшебство дешёвым постером.

Прощай, Лили Марлен с набухшими венами счастья
Прощай.
Прощай, моя сладкая проказа под кожей.
Увидимся позже.

Пока оркестры перестали играть Мендельсона. Западло.
Лили Марлен голыми руками вдавилась в стены довольно плотно
Поигрывая длинными ресницами.цветным стеклом. ломом
вырезала в рёбрах к лёгким витражные окна. в числе два.

Китайский фарфор белее её лица. изцарапанного.
Она плачет, пришивая бывшему любовнику плюшевые лапы.
Чёрное платье в белый горошек. Лица в виде брошек тоже.
Волшебный лик демонов позже станет просто рожей, похоже.
Лили Марлен танцует танго без кожи.

Лили марлен танцует танго без кожи. Вот это отжиг.
Прощай, Лили Марлен с набухшими венами счастья
Прощай.
Прощай, моя сладкая проказа под кожей.
Увидимся позже.