Как умирает любовь

Евгений Стафеев
Первый день я не какой,
Как мне справиться с собой…

Второй день я не свой.
И светлый образ твой ещё святой.

Третий день, я для всех чужой
Труп, но ещё сырой.

Четвёртый день не в ладу с душой,
Не увижусь вновь с тобой.

Пятый день мне плевать, что со мной.
Я страшный, мерзкий и чужой.

Шестой день, а я не такой уж и плохой…
Может, я ещё живой?

День Седьмой, да я герой!
Обретёт душа покой…