Колыбельная

Кондрат Безымянный
Этой ночью сны приснятся жабам,
Лунным зайцам, книжкам и соседям,
Сон приснится мальчикам в пижамах.
Даже девочкам приснится! Даже Этим!..
Даже ****ые кактусы увидят
Сон, как будто их захавал Кастанеда!
Экономике СэША приснится кризис,
Этот сон подсмотрит с радостью канада.
(Ну ещё бы, я бы тоже подсмотрел бы!)
Лукашенко снова мучают кошмары,
Только он, скотина, спит, а я не очень.
Как блюзовый хренов ниггер я устал, блин,
Только ниггер сладко спит, сомкнувши очи.
С недосыпа уже начинает глючить,
Только телу, хоть ты тресни, не удобно...
А постель уже уснула, ей приснится,
Как я в ярости порву её, подобно
Грелке, что во сне мутузит Тузик.
Даже Рональду Макдональду приснится,
Как он сдохнет от последствий глобализма,
И его сожрут в знак мести крысы,
За своих... За чисбургеры с мясом.
Украинской проститутке снится Путин,
А российской проститутке тоже Путин,
Белорусской проститутке тоже Путин,
Путин трахает во сне каких-то девок...
Я вот тоже так хочу, да только где там!
Сон про русскую великую идею
Я уже согласен даже видеть!
Спят арабы, спят пидрилы (С Рима), спят евреи,
Бангладеш, Париж, Джордж Буш и даже Питер!
Только я один, как проклятый... Не Спиться,
Даже Ганьжа спит, и мне не Накуриться
Подкрадусь ка я к уснувшим сигаретам
И пойду курить и размышлять. О Вечном.