давай болеть

Влад Александрович Клён
давай болеть в одной постели
сердца разбитые беречь
а то ведь что же
в самом деле
на что походит наша речь
на что похожи наши жесты
неосмотрительные
а?
не на второе же пришествие
не светлый праздник Рождества
я утверждаюсь в мысли скоренько
и ты меня не торопи
мы-два влюблённых алкоголика
и нам в одной постели пить...