Взлет

Дмитрий Тропин
листопад срывает дни
и кидает в лужи...
тишины осенних дней
голос все ж простужен...

горизонты как моря...
окружают разум...
только ты и только я...
все потом ...но сразу

"научи меня любить
лето будет позже...
бьется тоненькая нить
нежный пульс под кожей..

научи меня играть...
на гитаре ..ночью...
оборвав покой струны...
снова небо в клочья

рвет разлукак как судьба
и слова наверно...
режут больше чем огонь
от и до по нервам

льется грусть по проводам..
и модемы стонут..
научи менять терять...
там уже не тронут....

наши руки - мир теней.
наши встречи -разум...
все бывает первый раз..
только все не сразу...

таят сладкий как коктейль
на губах..усмешкой..
поцелуй вчерашних дней..
убегаем в спешке...

от разлуки до черты
за которой встреча...
научи меня прощать
время раны лечит,......

и сегодня как вчера.
я уже скучаю....
память строчками в душе..
и стихи листаю...

научи меня не лгать...
и терять невольно
но в твоих глазах Любовь...
сердце стонет...больно......"

"я ухожу ..но буду тебе снится..
то снегом то опадшою листвой..
пусть к лучшему все у тебя случится..
но только это будет не со мной "



Больше не будет снега..
больше не будет дождей...
взмах и разбится не поздно
над территорией дней...

взмах...снова крылья открылись...
тает под сердцем как лед...
грусть и сжимается небо...
так начинается взлет....