Не смотри на меня ты с упреком

Виталий Овчинников
Не смотри на меня ты с упреком,
И обидных мне слов не кричи.
Раз уж жизнь повернулась к нам "боком",
Значит, было на то слишком много причин.
Слишком мало тепла в нас осталось с годами,
Слишком  много обид  обнаружилось вдруг.
Растворился во тьме лик "Прекраснейшей дамы"
И остался на сердце лишь "выжженный круг"