Финал

Мила Лугина
Ты от меня все дальше, дальше, дальше..
И не могу я это изменить.
В словах твоих так много стало фальши,
И некого за это мне винить

Пусть будет все как будет, мы не сможем
Вмешаться в неизменность бытия.
И тут никто нам в этом не поможет,
Будь счастлив, буду счастлива и я!