Хвост удачи

Мила Лугина
Вот такая незадача,
Показала хвост удача!
И вприпрыжку убежала
До свиданья не сказала…

Догоню ее ,поймаю,
Все бока ей обломаю!
Хвост на руку накручу,
Пожелаю, что хочу!

Чтобы сразу узнавала,
Все желанья исполняла,
И как видела меня,
Чтоб боялась, как огня!

Ты удача, не спеши,
Постарайся от души.
Так и быть, тебя прощу,
Хлебом, солью угощу!

Будешь, ты, душа моя
Постоянно там, где я!
Никогда тебя не брошу,
Если будешь впредь хорошей!